Podcast Piala Menpora 2021, Madura United Imbang Melawan Persela Lamongan

·Bacaan 1 menit

Bola.com, Jakarta Persela Lamongan berhasil menahan imbang Madura United dalam matchday ketiga Piala Menpora 2021. Pertandingan yang berlangsung Kamis (1/4/2021) berakhir dengan skor 1-1.

Madura United sebenarnya berhasil menguasai jalannya pertandingan sejak menit pertama. Namun beberapa peluang dari Laskar Sape Kerap belum berhasil menembus gawang dari Persela Lamongan.

Dua puluh menit berjalannya pertandingan, Madura United berhasil mencetak gol pertama mereka. Lewat Bruno Silva, Madura United berhasil merobek gawang Persela pada menit ke-23.

Namun tiga menit berselang, Persela berhasil menyamakan kedudukan melalui Akbar pada menit ke-26. Berawal dari kesalahan antisipasi yang dilakukan Muhammad Ridho, bola liar kemudian dimaksimalkan Akbar untuk mencetak gol pada gawang yang sudah kosong.

Persela semakin percaya diri bermain melawan Madura United setelah gol tersebut. Beberapa serangan kerap dilancarkan, namun belum berbuah hasil. Skor 1-1 bertahan hingga turun minum.

Memasuki babak kedua, Persela Lamongan berhasil menekan Madura United, pada menit ke-50, mereka melakukan usaha untuk kembali mencetak gol. Namun tendangan Melvyn masih berhasil digagalkan Muhammad Ridho.

Kedua tim bermain sengit dalam putaran babak kedua. Namun baik Persela Lamongan mapun Madura United belum berhasil untuk mencetak gol kembali.

Hingga pertandingan usai, tidak ada gol yang tercipta kembali. Persela Lamongan berhasil menahan imbang Madura United dalam pertandingan matchday ketiga Piala Menpora 2021, berikut podcast selengkapnya.