Polisi Bakal Periksa Ayu Ting Ting soal Laporannya?

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Polisi bakal menjadwalkan pemanggilan terhadap selebritas Ayu Ting Ting jika dinyatakan kasus yang dilaporkannya memenuhi syarat untuk naik ke tahap penyelidikan.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus menyampaikan, Ayu Ting Ting akan diperiksa terkait laporan dugaan penghinaan yang ditujukan kepada admin media sosial @gundik_empang jika kasus itu naik ke penyelidikan.

"Kalau naik penyelidikan akan diundang pelapor dengan membawa bukti dan saksi-saksi lain," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus, Senin (23/8/2021).

Yusri menyebut, Ayu Ting Ting bersama penasihat hukum mendatangi Polda Metro Jaya pada Jumat, 20 Agustus 2021 kemarin.

Teliti Laporan Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting melaporkan akun @gundik_empang yang diduga melakukan penghinaan ke keluarganya, dan putrinya, BKR. Saat ini, pihaknya sedang menganalisis laporan yang dibuat Ayu Ting Ting.

"Laporan tentang penghinaan. Ini dugaan terlapor @gundik_empang menghina pelapor dan anaknya. Lagi kami teliti dahulu, nanti kita lihat rencana tindak lanjut," ucap dia.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel