Polisi Periksa Dua Kali Kekasih Brigadir J, Dicecar Soal Percakapan Terakhir

Merdeka.com - Merdeka.com - Polisi memeriksa kekasih Brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat, Vera. Pemeriksaan dilakukan di Mapolda Jambi pada Minggu (24/7) kemarin.

Vera menjalani pemeriksaan mulai pukul 11.00 WIB dan berakhir hingga pukul 18.50 WIB. Vera didampingi dua kuasa hukumnya yakni Ramos Hutabarat dan Ferdi saat menjalani pemeriksaan tersebut.

"Dalam pemeriksaan yang dilakukan selama 2 hari, penyidik menanyakan terkait percakapan terakhir mereka," kata kuasa hukum Vera, Ramos Hutabarat, usai mendampingi kliennya menjalani pemeriksaan di Mapolda Jambi. Dikutip Antara.

Dicecar 32 Pertanyaan

Ramos mengatakan, Vera dicecar 32 pertanyaan selama pemeriksaan dan hari ini hanya mendalami pertanyaan yang ditanyakan penyidik kemarin. Selain itu, Ramos menyebutkan jika handphone milik Vera juga turut disita oleh penyidik untuk dijadikan sebagai barang bukti.

Kuasa hukum Vera, Ferdi menambahkan bahwa jika kliennya terakhir kali berkomunikasi dengan Brigadir Yosua pada Jumat (8/7) pukul 16.43 WIB, sebelum insiden yang dialami oleh Yosua. Sebelumnya, Vera dan Yosua sempat berkomunikasi via Handphone dengan Brigadir J.

Sebelumnya, sejak Jumat lalu (22/7) penyidik Mabes Polri memeriksa 11 anggota keluarga Yosua dan hari ini (Minggu) penyidik juga memeriksa Vera. [gil]

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel