Prabowo Doakan Ahok Berhasil Jalankan Tugas Wagub DKI

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Dewan Pembina Gerindra Prabowo Subianto mendoakan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Ahok diharapkan berhasil menjalani tugasnya sebagai pendamping Joko Widodo dalam memimpin Jakarta.

"Beliau akan terus menjalankan pengabidan dengan hati bersih dan dedikasi tinggi. Semoga beliau berhasil mengabdi," kata Prabowo dihadapan kader Gerindra di Kantor DPP Gerindra, Jakarta, Sabtu (1/12/2012).

Prabowo mengatakan kemenangan Jokowi-Ahok di Pilkada DKI tidak diraih dengan mudah. Apalagi banyak kecurangan dalam proses pemilihan tersebut.

"Pemilihan gubernur DKI yang lalu, betapa jahatnya mereka yang ingin mempertahankan status quo," kata Prabowo.

Kini, setelah dipimpin oleh Jokowi-Ahok, Prabowo meminta mereka menjalangan tugasnya dengan hari bersih dan semangat kerakyatan yang tinggi.

Prabowo mengatakan keberhasilan di DKI Jakarta akan ditularkan di berbagai daerah. Gerindra, kata Prabowo, akan mencari calon terbaik untuk memimpin di daerah.

"Kita cari putra-putri Indonesia, kita menghitung dan menyumbang sebanyak mungkin, walaupun tidak akan sempurna, Insya Allah yang dipilih rakyat," katanya.

Klik:

  • Prabowo: Angin Dukungan Rakyat Berpaling ke G...
  • Peringatan HUT OPM Keamanan Papua Kondusif
  • Karangan Bunga Banjiri Rumah Duka RSPAD
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.