Pria Surabaya Diduga Perkosa 5 Perempuan, Heboh di Media Sosial

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Surabaya - Pria asal Surabaya berinisial AS diduga melakukan pemerkosaan terhadap lima perempuan. Hal ini membuat heboh jagad media sosial.

Namun, dugaan perkosaan ini belum mendapatkan respons dari pihak kepolisian lantaran laporan atau aduannya belum masuk ke ranah hukum pidana.

"Untuk masalah ini belum ada aduan ke polda," ujar Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Gatot Repli Handoko, Rabu (3/11/2021).

Sebagai informasi, berdasarkan laporan investigasi Laskar Mahasiswa Republik Indonesia (Lamri) Surabaya, dugaan kekerasan seksual ini terjadi sejak 2014 hingga 2021. Dan telah dibongkar pada 2018, selanjutnya AS dikeluarkan dari Lamri.

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Satu Korban di Yogyakarta

Dugaan kasus kekerasan seksual ini diunggah oleh Lamri di medsos hingga membuat ramai diperbincangkan. para terduga korban mengaku trauma secara fisik maupun mental.

Dalam laporan Lamri, AS tak hanya melecehkan tapi juga mencabuli hingga memperkosa para korbannya. Tercatat, ada empat terduga korban di Surabaya dan satu di Yogyakarta.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel