Profil Ella Emhoff, Putri Tiri Kamala Harris yang Curi Perhatian

Adinda Permatasari, Sumiyati
·Bacaan 1 menit

VIVA – Sangat sulit untuk mendapatkan perhatian saat perayaan bersejarah seperti upacara pelantikan Presiden dan Wakil Presiden AS. Tapi, hal itu mampu dilakukan oleh Ella Emhoff, yang merupakan putri tiri dari Kamala Harris.

Ella Emhoff melenggang ke peron dengan penuh percaya diri sambil mengenakan mantel Miu Miu berwarna cokelat dengan bahu berhias dan kerah putih bersulam besar.

Penampilannya yang fashionable tersebut mampu mencuri perhatian banyak orang. Lantas, siapa sosok Ella Emhoff yang sebenarnya? Yuk, kenalan lebih jauh dengan putri sambung Kamala Harris itu.

Dilansir Dreshare, Kamis 21 Januari 2021, Ella Emhoff lahir di Amerika Serikat pada 1999. Ayah kandungnya merupakan seorang pengacara bernama Douglas Emhoff. Sementara sang ibu, Kerstin Emhoff, seorang produser film sekaligus CEO PrettyBird Company.

Ella merupakan mahasiswi yang mengambil jurusan American Apparel and Designing di Parsons School of Design di New York City. Di mana jurusan kuliah yang diambil mengkhususkan diri pada jenis pakaian rajut.

Wanita 21 tahun itu juga kerap memamerkan karya-karyanya di Instagram pribadi @ellaemhoff. Beberapa item fashion yang kerap dia desain di antaranya, celana pendek, jaket, hingga topi.

Keseriusannya pada dunia fesyen, membuat Ella Emhoff, sampai membuat website tersendiri dengan menggunakan namanya dan menjual karya-karyanya di sana.

Saat ini, putri sambung dari Kamala Harris itu masih melajang dan mengatakan bahwa fokus utamanya saat ini adalah menjadi mahasiswa dan menyelesaikan tesisnya.