Profil Shin Min Ah, Kekasih Kim Woo Bin

Donny Adhiyasa, Aiz Budhi
·Bacaan 2 menit

VIVA – Nama aktris asal Korea Selatan, Shin Min Ah saat ini tengah ramai diperbincangkan warganet. Hal itu disebabkan oleh foto yang ia unggah ke Instagram pribadinya.

Diketahui, Shin Min Ah mengunggah foto yang menampilkan dirinya tengah berada di suatu tempat yang dipenuhi oleh pohon-pohon tinggi berdaun hijau. Dalam foto itu, Shin Min Ah tampak sedang memotret sesuatu.

Foto tersebut ramai diperbincangkan karena kekasih Shin Min Ah yakni Kim Woo Bin juga mengunggah foto dengan suasana yang sama. Kim Woo Bin mengunggah foto yang menampilkan dirinya tengah berada di tempat yang dipenuhi oleh pohon-pohon tinggi berdaun hijau.

Karena foto tersebut, banyak warganet terutama penggemar yang menganggap bahwa Shin Min Ah dan Kim Woo Bin tengah melakukan kencan romantis di tempat yang sama.

Karena Shin Min Ah saat ini tengah ramai diperbincangkan, maka VIVA telah menyajikan informasi mengenai siapa sebenarnya sosok Shin Min Ah yang menjadi kekasih Kim Woo Bin tersebut. Dihimpun dari berbagai sumber, berikut informasinya.

Shin Min Ah merupakan aktris kelahiran Korea Selatan, 5 April 1984. Saat ini, ia berusia 37 tahun. Shin Min Ah mengawali karier di dunia hiburan dengan menjadi model majalah remaja pada tahun 1998.

Setelah itu, ia muncul dalam video klip boyband K-Pop. Shin Min Ah mulai membintangi drama Korea berjudul Beautiful Days, yang tayang pada tahun 2001 lalu. Selain Shin Min Ah, drama tersebut juga dibintangi oleh Lee Byung-hun dan Choi Ji-woo.

Pada tahun 2010, Shin Min Ah didapuk untuk membintangi drama terkenal berjudul My Girlfriend Is a Gu Mi-ho. Dalam drama tersebut, Shin Min Ah beradu akting dengan Lee Seung-gi.

Selain drama, Shin Min Ah juga telah membintangi lebih dari 10 judul film. Pada tahun 2001, Shin Min Ah membintangi sebuah film berjudul Volcano High. Sejak saat itu, karier Shin Min Ah mulai menanjak dengan membintangi banyak judul film.