Puan: Silaturahim Megawati-Presiden Jokowi bahas hal strategis

Ketua DPR RI Puan Maharani menyebutkan silaturahim antara Presiden Joko Widodo dengan Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, di kediaman Megawati, di Jalan Teuku Umar, Jakarta, membahas hal-hal strategis.

"Silaturahim Ibu Megawati Soekarnoputri dan Presiden Jokowi membahas hal-hal strategis bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia," tulis Puan dalam Instagram pribadi-nya, yang dipantau, di Jakarta, Minggu.

Silaturahim antara Presiden Jokowi dan Megawati di Jalan Teuku Umar, kata Puan, masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah.

Baca juga: Pengamat: Pertemuan dengan Megawati untuk duetkan Prabowo-Puan

Dalam foto yang di-posting Puan di akun Instagram miliknya, tampak Presiden Jokowi mengenakan kemeja lengan panjang berwarna putih duduk di sebuah bangku sambil melihat dengan serius sebuah album.

Sementara Megawati tampak duduk di sebelah serong kanan Jokowi. Megawati tampak tersenyum dalam foto tersebut.

Sebelumnya, Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto pada Hari Raya Idul Fitri pada Senin (2/5) juga melakukan silaturahim lebaran ke kediaman Megawati.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel