Punya Pacar Baru, Calon Mertua Naysilla Mirdad Beri Sinyal Merestui

Fimela.com, Jakarta Baru-baru ini, Naysilla Mirdad memperlihatkan potret kebersamaan dengan seorang pria yang bernama Arfito Hutagalung. Foto ini muncul setelah Naysilla dikabarkan putus dari Roestiandi Tsamanov.

Dalam postingan foto itu, Naysilla dan Arfito terlihat akrab namun tidak mengumbar kemesraan. Keduanya hanya sama-sama mengangkat tangan sambil membentuk simbol jari.

Naysilla Mirdad dan Arfito Hutagalung terlihat berada di atas kapal. Keduanya sama-sama menggunakan masker hitam, terdapat juga potret lain yang memperlihat pose mereka di atas kapal.

BACA JUGA

Potret Naysilla Mirdad saat Menyelam, Ungkap Pemandangan Eksotis Bangkai Ka...

7 Potret Kompaknya Nana Mirdad dan Naysilla Mirdad, Tak Hanya Saudara Namun...

Naysilla Mirdad Positif Covid-19, Rasakan Gejala Aneh di Tubuh

Partner

<p>Naysilla Mirdad dan Arfito Hutagalung. (Instagram @naymirdad)</p>

Naysilla Mirdad dan Arfito Hutagalung. (Instagram @naymirdad)

Kehebohan di postingan Naysilla muncul lantaran ia mengaku bersama seorang 'partner' yang menyiratkan sebagai kekasihnya. "Another adventure with my partner ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ," tulis Naysilla.

Dalam komentar tersebut, muncul emoticon tiga hati dari pemilik akun @kikyhutagalung. Ternyata Kiky Hutagalung merupakan ibunda dari Arfito Hutagalung.

Restu

<p>Naysilla Mirdad. (Instagram @naymirdad)</p>

Naysilla Mirdad. (Instagram @naymirdad)

Naysilla membalas komentar ibunda Fito dengan emoticon wajah dihiasi hati. Netizen lantas menganggap jika Naysilla sudah mendapat restu dari ibunda.

"Mama ny k @fitohtg selalu semangat sma kโ€™nay di comment selalu๐Ÿ˜ sudah di setujui penuh y kkโ€ ๐Ÿ‘ Sma sodaraโ€ nya pun sudah saling follow @mitahutagalung @karinahutagalung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung pelaminan ka !," tulis seorang netizen.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel