Putra Bungsu Adrie Subono, Adrian Subono Akan Menikah 17 Oktober 2021

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kabar bahagia datang dari keluarga Adrie Subono. Putra bungsunya yang bernama Adrian Mantofani Subono akan menikah dengan wanita pilihan hatinya, Nabila Syahputri.

Acara pernikahan itu bakal digelar pada 17 Oktober 2021. Berita baik ini diketahui dalam undangan pernikahan yang diterima Showbiz Liputan6.com, Senin (11/10/2021).

"Dengan mengharap ridho dan rahmat dari Allah SWT, izinkan kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian dalam acara akad pernikahan kami: Nabila Syahputri dan Adrian Mantofani Subono," begitu isi undangannya.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Tamu Terbatas

[Foto: Instagram Adrian Subono]
[Foto: Instagram Adrian Subono]

Mengingat saat ini pandemi Covid-19 yang belum usai, maka tamu undangan bersifat terbatas. Namun begitu, acara pernikahan dapat disaksikan oleh keluarga dan para sahabat secara daring di kanal YouTube Akusara Production.

"Tanpa mengurangi rasa hormat sehubungan dengan kondisi Pandemi Covid-19, akad nikah akan dilaksanakan secara terbatas, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk mengikuti acara akad melalui livestreaming yang bisa diakses," tulisnya.

Prewedding

[Foto: Instagram Adrian Subono]
[Foto: Instagram Adrian Subono]

Sementara itu, melihat akun Instagramnya, Adrian Subono sempat mengunggah foto-foto prewedding bersama sang calon istri. Fotonya berkonsep hitam putih.

"Ini fajar baru, Ini hari baru, Ini kehidupan baru dan aku merasa baik," tulisnya belum lama ini.

Lamaran

Dia juga mengunggah foto dari acara lamaran yang digelar pada 21 Agustus 2021 lalu.

"I pray and God Answer," tulisnya kala itu.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel