Rafathar Tegaskan Akan Pensiun Syuting saat Sang Adik Lahir

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Syahnaz Sadiqah, adik Raffi Ahmad membagikan percakapan lucu antara ia dan keponakannya yaitu Rafathar Malik Ahmad. Syahnaz semula menanyakan kepada Rafathar terkait calon adiknya yang tidak lama lagi akan lahir.

Seperti diketahui, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad saat ini memang tengah menantikan kelahiran anak kedua mereka.

Rupanya, Rafathar masih belum mengetahui calon nama adiknya tersebut. Syahnaz Sadiqah pun kemudian mengajaknya untuk sama-sama memikirkan nama untuk adik Rafathar.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Belum Ada Nama

Nagita Slavina, Raffi Ahmad, dan Rafathar. (Foto: Rio Motret dari Instagram @riomotret)
Nagita Slavina, Raffi Ahmad, dan Rafathar. (Foto: Rio Motret dari Instagram @riomotret)

"Aa adiknya udah mau keluar ya? Namanya siapa? Udah tahu belum?" tanya adik Raffi Ahmad dalam unggahannya di Instagram Story pada Rabu (27/10/2021).

"Belum tahu," jawab Rafathar.

"Gimana sih masa belum, padahal sebentar lagi. Ayo pikirin yuk," sambung Syahnaz.

Pensiun Syuting

Rafathar Tegaskan Akan Pensiun Syuting Saat Sang Adik Lahir. (instagram.com/syahnazs)
Rafathar Tegaskan Akan Pensiun Syuting Saat Sang Adik Lahir. (instagram.com/syahnazs)

Pengasuh Rafathar yang biasa disapa mbak Lala, kemudian menimpali dengan mengatakan bahwa Rafathar sudah memiliki rencana untuk berhenti syuting ketika sang adik lahir. Mendengar hal itu, Rafathar langsung memberikan penegasan.

"Nggak, nggak ada lagi (syuting). Pensiun dari syuting, lagi males," ungkap Rafathar.

Digantikan Sang Adik

Rafathar Malik Ahmad. (Instagram/raffinagta1717)
Rafathar Malik Ahmad. (Instagram/raffinagta1717)

Syahnaz mengira bahwa Rafathar berhenti syuting karena ingin fokus menjaga sang adik. Namun perkiraannya salah, Rafathar ingin berhenti syuting dan menyuruh sang adik menggantikannya.

"Oh lagi males syuting, jadi mau jagain adek aja di rumah?" tanya Syahnaz penasaran.

"Adik aja yang syuting, Aa mau pensiun syuting," jawab Rafathar yang lagsung membuat orang-orang di sektiranya terbahak.

"Kirain aku, dia yang mau jagain adiknya di rumah, tahunya dia mau pensiun syuting, adiknya yang disuruh syuting ya, bagus Aa," tutup Syahnaz.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel