Raffi Ahmad Bikin Ruben Onsu 'Pingsan'

Rochimawati, Sumiyati
·Bacaan 1 menit

VIVA – Pesbukers New Normal yang ditayangkan Live di ANTV, menghadirkan sketsa tentang cerita Putra Salju, yang diperankan oleh Komeng. Sementara 'saudara kembar' Adul dan Kiky Saputri, menjadi kurcaci yang menemani Komeng.

Ketika ketiganya tengah berbincang-bincang dan bermain, datanglah nenek sihir jahat yang diperankan oleh Raffi Ahmad. Tentu saja, Raffi datang bukan dengan niat yang baik. Simak yuk di sini ceritanya.

Dia, datang dengan membawa apel beracun untuk diberikan kepada Putra Salju alias Komeng. Raffi pun mulai membujuk Putra Salju, agar mau memakan buah apel tersebut.

"Makan ini kamu akan menjadi orang yang kuat," kata Raffi sambil memberikan apel beracun tersebut pada Komeng, ditonton VIVA, Senin 3 Mei 2021.

Mengetahui niat jahat Raffi Ahmad, Adul dan Kiky mencoba menghalangi dengan mencegah Komeng menerima dan memakan apel itu.

"Gak boleh," kata Adul.

"Jangan Putra Salju," tambah Kiky Saputri.

Sayangnya, Komeng tidak menghiraukan peringatan yang diberikan Adul dan Kiky. Dia pun pergi dengan membawa apel beracun tersebut.

"Putra Salju makan itu dan dia akan pingsan," kata Raffi tertawa kegirangan.

Beberapa saat kemudian, tiba-tiba muncul Ruben Onsu. Bukan Komeng, ternyata Ruben Onsu lah yang membawa apel itu kembali dengan beberapa bagian yang sudah digigit.

"Berarti aku salah sasaran, harusnya yang makan apel ini Putra Salju tapi malah Putra Geprek," kata Raffi meledek Ruben Onsu.

Tidak lama kemudian, Ruben pun 'pingsan' karena telah memakan apel beracun yang telah diberikan oleh Raffi Ahmad.