Raffi Ahmad Ingin Buat Film untuk Rayyanza Malik Ahmad

Fimela.com, Jakarta Raffi Ahmad sempat membuat film untuk anak pertamanya, Rafathar Malik Ahmad yang berjudul Rafathar. Seperti diketahui, film ini dibintangi oleh Rafathar dan sang ayah.

Sama seperti anak pertamanya, Raffi juga rupanya berencana membuatkan film untuk anak keduanya, Rayyanza Malik Ahmad. "Pengen buatin film Rayyanza, cocoknya genre apa nih? komen yok gaiiisss," tulis Raffi sebagai keterangan foto.

Raffi Ahmad juga menyertakan poster Rayyanza yang mengenakan kostum astronot. Matanya yang bulat membuat poster itu terlihat sangat menggemaskan.

BACA JUGA

Intip Isi Parcel Lebaran Raffi Ahmad dan Nagita Slavina untuk Karyawan

Rencana Ajaib Raffi Ahmad, Rayakan Lebaran di 3 Kota Dalam Satu Hari

Raffi Ahmad Datangi Rumah Sensen di Gang, Janji Berangkatkan Umrah Bersama ...

Genre

<p>Rayyanza Malik Ahmad. [Foto: Instagram Raffinagita1717]</p>

Rayyanza Malik Ahmad. [Foto: Instagram Raffinagita1717]

Raffi Ahmad masih memikirkan apakah film untuk anak keduanya punya genre yang sama dengan film Rafathar. "Setelah Rafathar kini terbitlah Rayyanza. Kalau film Rafathar dulu genrenya action, comedy, dan adventure. Siapa yang dulu udah nonton film Rafathar?" ungkapnya.

Raffi berpikir, mungkin genre pertualngan cocok untuk Rayyanza. Akan tetapi, ia masih membutuhkan netizen untuk memberikan pendapatnya.

"Kalau Rayyanza cocok genre apanih? πŸ˜„ sama kaya Rafathar atau cocok genre lain? Apakah genre adventure cocok buat Rayyanza?" ungkapnya.

Cukup Sukses

<p>Rayyanza Malik Ahmad dan Rafathar. (instagram/raffinagita1717)</p>

Rayyanza Malik Ahmad dan Rafathar. (instagram/raffinagita1717)

Seperti diketahui, film Rafathar dirilis pada 2017, ketika itu Rafathar masih balita. Film Rafathar disutradarai oleh Bounty Umbara.

Antusiasme masyarakat terhadap film Rafathar cukup besar. Film ini mendapat 250 ribu penonton

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel