Raffi Ahmad juga koleksi 9 motor gede

MERDEKA.COM,

Selain mempunyai banyak mobil mewah, Raffi Ahmad juga memiliki koleksi motor gede seperti Ducati, Triump dan juga Harley Davidson. Bahkan Ducati Trail berwarna merah hitam milik Raffi dipinjamkan kepada sang Paman.

"Itu motor Ducatinya Aa (panggilan Raffi) dipinjamkan kepada pamannya namanya Wildan," kata orang kepercayaan keluarga Raffi, Agus saat berbincang dengan merdeka.com di kediaman Raffi Ahmad di Jalan Gunung Balong I, Lebak Bulus III No 16, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (30/1).

Agus mengatakan, Raffi memiliki 9 motor gede. Seluruh koleksi motor Raffi diketahui sisanya berada di bengkel temannya. Sedangkan beberapa motor diketahui juga dipinjam kepada temannya. Saat ini, koleksi motor Raffi kata Agus juga semua tidak berada di rumah.

"Motor gede nya ada sembilan. Nggak ada kalau di dalam mah. Ducati punya dua, Triump punya 1, Harley dua sisanya motor roda tiga," ujar Agus yang kental dengan logat bahasa sunda.

Diketahui, Raffi Ahmad memang hobi dengan sepeda motor gede. Berbagai jenis merek sepeda motor di koleksinya seperti Ducati, Harley Davidson dan juga Triumph dimiliki oleh mantan kekasih Yuni Shara tersebut.

Sumber: Merdeka.com
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.