Raffi Ahmad Terpilih Menjadi Celebrity of the Year Infotainment Awards 2021 SCTV

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Raffi Ahmad menjadi yang terbaik dalam ajang penghargaan Infotainment Awards 2021, yang digelar SCTV pada Jumat (24/9/2021) malam hingga Sabtu dini hari..

Suami Nagita Slavina itu menyabet penghargaan sebagai Celebrity of the Year, dan berhasil menyingkirkan kelima pesaingnya termasuk Rizky Billar.

Raffi Ahmad, tak menyangka bisa mendapat penghargaan ini. Apalagi ayah Rafathar Malik Ahmad bersaing dengan nomine lain yang usianya jauh lebih muda darinya.

"Alhamdulillah ya Allah . Terimaksih SCTV dan keluarga serta para penggemar. Enggak nyangka banget," kata Raffi Ahmad di atas pangung Infotainment Awards 2021.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Motivasi

Raffi Ahmad (Foto: Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

Penghargaan ini dirasa sangat berarti oleh Raffi Ahmad. Sebab memotivasi dirinya untuk terus berkarya di industri hiburan Tanah Air.

"Ini bisa menjadi motivasi saya untuk menjadi lebih baik lagi," kata Raffi Ahmad.

Dua Kali

tangkapan layar
tangkapan layar

Ini bukan lah penghargaan pertama yang didapat Raffi Ahmad di Infotainment Awards 2021. Sebelumnya ia terpilih menjadi Gorgeous Dad. Dengan penghargaan ini ia mulai merasa dirinya sudah tak lagi muda.

"Ini mengingtakan saya kalau saya sudah tua, tapi saya merasa masih muda," kata Raffi Ahmad.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel