Rayakan Natal Bareng Pacar, Gracia Indri: Salah Satu Kado yang Tuhan Kasih Buat Aku

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Natal tahun ini dirasa berbeda buat Gracia Indri. Mantan istri David NOAH itu kini tak lagi sendiri. Gracia Indri diketahui sudah memiliki pacar. Tahun ini, di tengah perayaan Natal, Gracia Indri menghabiskan waktunya bersama sang kekasih.

Momen kebersamaan Gracia Indri dan kekasihnya dibagikan kakak kandung Gisela Cindy melalui foto yang diunggah di akun Instagram terverifikasinya. Pemilik nama lengkap Gracia Indria Sari Sulistyaningrum tengah bertukar kado dengan sang kekasih dengan latar belakang pohon Natal.

"Selamat Natal. Pasti berat ya Natal tahun ini. Tapi pasti ada hadiah yang terselip dari Tuhan buat kita," tulis Gracia Indri di malam Natal, Kamis (24/12/2020).

Kado Spesial

Instagram @graciaz14 Verified
Instagram @graciaz14 Verified

Bagi Gracia Indri, kehadiran sang kekasih merupakan kado terbaik untuknya di hari Natal. Apalagi beberapa tahun belakangan ia hanya merayakan seorang diri setelah resmi bercerai dengan David NOAH pada 2018 lalu.

"Ini salah satu kado yang Tuhan kasih buat aku. Gimana kalian?" tanya Gracia Indri.

Komentar Sahabat

Gracia Indri (Adrian Putra/Bintang.com)
Gracia Indri (Adrian Putra/Bintang.com)

Unggahan trsebut mendapat respon dari sahabat dan juga warganet. Mereka ikut berbahagia dan mengucapkan selamat Natal kepada Gracia Indri.

"Merry Christmas cantik 馃巹馃巵鉂o笍," tulis Bunga Zainal.

"Aaaaaaaaaa gemesss鈾ワ笍鈾ワ笍鈾ワ笍 Selamat Natal kaka & keluarga 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍," tulis Felicy Angelista_

"Merry X鈥檓ast ayank..bahagia selalu bersama hadiah dari Tuhan buat kamu dith ini 鉂わ笍鉂わ笍馃馃巹," tulis Iis Dahlia.

Pernikahan

Gracia Indri tanpa makeup (Instagram/graciaz14)
Gracia Indri tanpa makeup (Instagram/graciaz14)

Sekedar mengingatkan, Gracia Indri sempat menikah dengan David NOAH pada 28 Desember 2014. Empat tahun membina rumah tangga, Gracia Indri dan David memutuskan untuk bercerai.

Setelah menjalani beberapa kali persidangan di Pengadilan Negeri Bale, Bandung, akhirnya keduanya dinyatakan resmi bercerai pada 3 Mei 2018.