Rizki DA Disindir Soal Nama Anaknya, Ini Komentar Zaskia Sungkar

Rochimawati, Isra Berlian
·Bacaan 1 menit

VIVA – Kabar bahagia datang dari pedangdut Rizki DA. Pada Selasa 13 April kemarin sang istri, Nadya Mustika telah melahirkan putra pertama mereka. Kabar bahagia ini dibagikan Rizki DA di akun instagramnya.

"Alhmdulillah ma syaa Allah di bulan suci ramadhan Allah telah memeberikan karunia berupa anak laki” tangguhku?," tulis caption unggahan dirinya yang tengah menggendong bayinya.

Bayi laki-lakinya itu diketahui lahir pada pukul 09.33 dengan berat 2,95 kg dan panjang 51 cm. Bayi laki-laki Rizki DA itu diberi nama Baihaqqi Syaki Ramadhan. Namun sayangnya di tengah kebahagiaan Rizki DA atas kelahiran putra pertamanya, netizen malah menyoroti nama putra pertama Rizki DA.

Salah satu netizen, menyoroti nama anak pertama Rizki DA yang disebut-sebut mirip dengan nama dari putra Zaskia Sungkar dan Irwansyah. Yang mana nama tengah putra Rizki DA yakni Syaki dengan Syakhi seperti nama terakhir dari putra Zaskia Sungkar dan Irwansyah yakni Syakhi.

"Namanya kok mirip Ukkasya ya. Agak mirip hehehehe," komentar netizen sekaligus mentag akun Zaskia Sungkar.

Mendapat komentar itu, Zaskia Sungkar pun terlihat merespons. Zaskia pun mengucapkan selamat atas kelahiran putra pertama Rizki DA dan Nadya Mustika.

"Masya Allah. Semoga jadi anak sholeh, selamat ya," ujar Zaskia Sungkar.

Sebelumnya, Rizki DA juga mengutarakan arti dibalik nama dan doa serta harapan untuk putra pertamanya, Baihaqqi Syaki Ramadhan. Yang mana dapat menjadi imam prawi hadist dan memberikan curahan kemaslahatan untuk orang lain di bulan penuh berkah ini.

"Yg insyaAllah bisa menjadi imam prawi hadist dan memberikan curahan kemaslahatan untuk keluarga dan orang lain yg bertepatan dibulan Suci Ramadhan ini," tulis keterangan tersebut.