Ronaldo Perang Terbuka dengan MU dan Ten Hag, Fans Ramai-ramai Sanjung Messi GOAT Sejati

Bola.com, Jakarta - Keputusan mengejutkan dibuat oleh bintang Manchester United (MU), Cristiano Ronaldo. Dia berani buka-bukaan mengklaim merasa dikhianati MU dan dipaksa hengkang dari klub.

Cristiano Ronaldo ngotot ingin hengkang dari MU pada musim panas 2022, demi bermain di Liga Champions. Namun, keinginannya gagal total karena tak mampu menemukan klub baru.

Ronaldo akhirnya tetap bertahan di Old Trafford setelah hingga bursa transfer musim panas ditutup tidak mencapai kesepakatan dengan tim mana pun. Dia kemudian berjanji akan membuka lembaran baru di MU.

Namun, kehidupannya di MU musim ini, pada era Erik ten Hag, tidak berjalan mulus. Ronaldo malah berkutat dengan bangku cadangan dan baru mencetak satu gol di Liga Inggris.

Cristiano Ronaldo pun buka suara tentang masa-masa sulitnya di MU musim ini, dalam wawancara dengan Piers Morgan di TalkTV, Senin (14/11/2022) dini hari WIB. Tidak hanya itu, Ronaldo juga blak-blakan merasa tidak dihormati oleh Erik ten Hag di MU.

Menariknya, kini banyak membanding-bandingkan predikat GOAT yangs sejati antara untuk Cristiano Ronaldo dengan Lionel Messi. Sejak lama, dua superstar itu seolah memang menjadi dua kutub sepak bola dunia.

Sudah Pasti Messi

Maaf Sebelumnya Sudah Salah Pilih

Messi GOAT Bukan KW

Messi GOAT yang Ajaib

Foto Sudah Membuktikan

GOAT Sejati Dengan 7 Ballon d'Or

Messi Memang Lebih Pantas GOAT Sejati

Enggak Salah Pilih

Messi The Real GOAT

Yakin Sama Messi

GOAT dengan Sikap Baik

Messi GOAT Selamanya