Sah, Alika Islamadina Dinikahi Raja Siregar

·Bacaan 1 menit

VIVA – Kabar bahagia datang dari penyanyi Alika Islamadina. Saat ini, Alika telah resmi menikah dengan sang kekasih, Raja Siregar. Kabar bahagia itu diunggah langsung oleh Alika ke Instagram stories pribadinya.

Alika Islamadina tampak mengunggah ulang foto yang diunggah oleh sang suami, Raja Siregar. Dalam foto itu, Alika dan Raja terlihat kompak berpose memperlihatkan cincin yang melingkar di jari manis meraka.

Alika mengenakan busana pernikahan berupa kebaya berwarna putih. Tidak jauh berbeda dengan Alika, Raja Siregar juga mengenakan busana pernikahan berwarna putih. Baik Alika maupun Raja, tampak tersenyum bahagia ke arah kamera.

Kemudian, Alika juga mengunggah ulang video yang diunggah oleh Vidi Aldiano ke Instagram stories. Dalam video itu, terlihat suasana prosesi ijab kabul pernikahan Alika dan Raja.

Alika mengunggah kata-kata indah sebelum proses ijab kabul. Dalam tulisan tersebut, Alika menyampaikan rasa syukur karena dikelilingi oleh orang-orang baik yang menyayanginya.

"Tiada kata yang dapat menggambarkan betapa bersyukurnya kita dikelilingi oleh begitu banyak jiwa yang indah, yang rela melewati suka dan duka untuk menyaksikan hari istimewa kita. Terima kasih untuk semua cinta dan berkat. Terima kasih telah ada untuk kami. semoga sehat dan bahagia selalu," tulis Alika dalam Bahasa Inggris.

Sebelum menggelar acara pernikahan, Alika dan Raja terlebih dahulu mengelar acara lamaran yang digelar beberapa waktu yang lalu. Sebagai informasi, Alika Islamadina merupakan seorang penyanyi kelahiran Australia, 24 Juni 1994. Alika resmi menikah pada usia 27 tahun.

Untuk karier di dunia hiburan Tanah Air, Alika merilis single pertamanya berjudul Sahabat Tersayang, yang mendapatkan tiga penghargaan di AMI Awards, yakni Penyanyi anak terbaik, album anak terbaik (Alika), dan komposisi musik lagu anak terbaik tahun 2006.

Selain terkenal sebagai seorang penyanyi solo, pada tahun 2011 lalu, Alika juga pernah bergabung dalam girlband yang direkrut oleh Kevin Aprilio. Girlband tersebut bernama Princess.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel