Saksikan Program Tausiyah “Yang Muda Yang Berdakwah” Tayang Perdana di Vidio Mulai Besok

Liputan6.com, Jakarta Tayangan dakwah dari Vidio selalu hadir menemani pemirsa untuk memberikan kesejukan hati. Menghadirkan program ceramah unggulan, Vidio memang selalu memilih ustaz serta tema ceramah terbaik sehingga menghasilkan tayangan yang menarik untuk ditonton.

Kali ini, Vidio kembali merilis program rohani andalan terbarunya yakni “Yang Muda Yang Berdakwah.” Tayang mulai besok, acara tersebut hadir setiap dua kali seminggu, yaitu Rabu dan Jumat pukul 15.30 WIB.

Menghadirkan ustaz milenial jebolan Akadami Sahur Indonesia (AKSI) 2019, Ustaz Doni dan Ustaz Dion, acara tausiyah “Yang Muda Yang Berdakwah” mengusung format tayangan ceramah pada umumnya. Keduanya akan berdakwah membahas tema-tema menarik seputar agama Islam di depan kamera. 

Aktor Cholidi Asadil Alam juga hadir, bertindak sebagai moderator memandu jalannya acara. Namun, yang membedakan acara tausiyah ini dengan yang lain adalah kehadiran seorang pembaca Alquran atau qari. Faul Liga Dangdut Indonesia musim kedua dipercaya sebagai qari dalam program ini. 

Adanya Faul LIDA sebagai qari, membuat tayangan “Yang Muda Yang Berdwah” menjadi semakin menarik untuk ditonton. Sebab, Faul ternyata juga dikenal sebagai pelantun kitab suci Alquran bersuara indah.

Yuk, saksikan tausyiah menyejukkan hati bersama Ustaz Doni dan Ustaz Dion, Cholidi Asadil Alam, serta Faul LIDA di program “Yang Muda Yang Berdakwah” hanya di aplikasi streaming Vidio.