Saksikan Semangat Senin Indosiar Bersama Jirayut DAA dan Eva Yolanda LIDA, Senin 13 September 2021 Pukul 16.00 WIB Via Live Streaming Vidio

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Semangat Senin Indosiar, Senin sore ini mulai pukul 16.00 WIB. Bintang Tamunya Jirayut DAA dan Eva Yolanda LIDA.

Ajang pencarian bakat D'Academy Asia yang diselenggarakan oleh Indosiar menjadi salah satu jembatan bagi Jirayut DAA untuk meniti karir. Nama Jirayut DAA kian populer di khalayak ramai setelah mengikuti D'Academy Asia hingga kini terus mewarnai berbagai program spesial Indosiar sebagai host.

Jirayut DAA pun kian dicintai penggemarnya yang biasa disebut dengan JNations. Sebagai wujud rasa cintanya kepada JNations dan bukti eksistensi di industri musik tanah air, Jirayut DAA kembali merilis single terbaru berjudul "Rindu Luar Biasa" yang juga melibatkan Eva LIDA.

Kali ini Jirayut DAA bersama Eva LIDA akan bercerita langsung kepada Indosiar Mania di Semangat Senin Indosiar proses pembuatan video klip "Rindu Setengah Mati" hingga makna dari single terbaru Jirayut DAA tersebut.

Saksikan via live streaming Vidio dengan klik tautan ini

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel