Sambangi Potlot, Teten Kenakan Kaos Sahabat ICW

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Wakil Gubernur Jawa Barat menyambangi markas kelompok musik Slank di Jalan potlot III, Duren Tiga, Jakarta Selatan, Jumat (22/2/2013). pria yang maju dalam Pilgub Jawa Barat mendampingi Rieke Diah Pitaloka ini mengaku kedatangannya ke Potlot hanya sekedar untuk bersilaturahmi.

"Ya kita datang sekedar main saja, sesama aktivis korupsi," ujar Teten.

Dengan mengenakan baju berwarna hitam bertuliskan sahabat ICW, Teten nampak ditemani oleh koordinator ICW Danang Widoyoko yang juga mengenakan kaos serupa dengan Teten.

Dalam kesempatan tersebut, Teten tampak membawa dua buah buku. Ia menjelaskan bahwa satu buku merupakan karyanya yang akan ia berikan buku tulisannya kepada Slank, sementara buku yang satunya adalah buku mengenai Slank.

"Saya mau minta tanda tangan Slank," imbuhnya.

Ketika ditanya mengenai persiapa jelang hari pemilihan suara yang tinggal dua hari lagi, pria yang dikenal sebagai aktivis anti korupsi itu mengatakan dirinya siap menerima apapun hasil yang diperoleh 24 Februari mendatang.

"Siap menang siap kalah," katanya.

Sementara itu Rieke Diah Pitaloka sendiri masih dalam perjalanan menuju ke Potlot dari Bandung.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.