Saparudin-Irwansyah Bertarung di Putaran Kedua Pilwako Pangkalpinang

Laporan Wartawan Bangka Pos, Teddy Malaka

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - KPU Pangkalpinang menyatakan dua pasang kandidat akan bertarung pada Pemilukada Pangkalpinang putaran kedua. Mereka adalah kandidat Saparudin-Maulan Aklil dan M Irwansyah-M Sopian.

Demikian dari hasil rapat pleno penetapan hasil Pemilukada Pangkalpinang yang digelar di Edotel, Selasa (2/7/2013) pagi.

"Karena tidak ada yang memenuhi suara sah diatas 30 persen dari total suara sah, maka perlu dilaksanakan putaran kedua," kata Ketua KPU Pangkalpinang, Sukartono.

Sukartono mengatakan, dalam SK KPU pada penetepan hasil kandidat yang akan mengikuti putaran kedua ini adalah Saparudin-Maulan Aklil dan M Irwansyah-M Sopian.

Baca Juga:

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.