Sebagian Jakarta diprakirakan diguyur hujan pada Jumat siang

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan mengguyur di sebagian wilayah DKI Jakarta pada Jumat siang

Pada Jumat pagi, seluruh wilayah di DKI Jakarta diprakirakan berawan. Namun memasuki siang hari hujan dengan intensitas ringan diprakirakan turun di Jakarta Utara.

Baca juga: Jakarta diperkirakan hujan pada Kamis pagi hingga siang

Sementara untuk wilayah lainnya seperti Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Pusat diprakirakan hujan dengan intensitas sedang pada siang hari.

Hanya wilayah Kepulauan Seribu yang diprakirakan cerah berawan pada siang hari. BMKG juga mengeluarkan peringatan dini adanya potensi hujan disertai angin kencang.

Baca juga: Selasa, sebagian wilayah DKI diprakirakan hujan ringan

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari; Jakarta Utara pada dini hari," tulis BMKG.

Sementara itu, cuaca di seluruh wilayah DKI Jakarta diprakirakan kembali berawan pada malam hari oleh BMKG.

Suhu udara di DKI Jakarta berkisar antara 24 hingga 32 derajat celcius. Kelembaban udara berkisar antara 80 hingga 95 persen.

Baca juga: Sejumlah wilayah Jakarta berpotensi hujan petir disertai angin kencang

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel