Sebagian Jakarta diprediksi hujan pada Jumat siang

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah DKI Jakarta diguyur hujan pada Jumat siang.

Berdasarkan data BMKG yang diterima di Jakarta, hujan di sebagian wilayah Jakarta itu berlangsung setelah pada Jumat pagi seluruh Jakarta cerah berawan.

Pada Jumat siang, hujan diprediksi turun di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Utara dengan intensitas ringan. Sementara di Jakarta Pusat dan Kepulauan Seribu cuaca berawan dan Jakarta Timur cerah berawan.

Pada malam hari, cuaca Jakarta diprediksi berawan secara merata, terkecuali Jakarta Pusat cerah berawan.

Adapun pada Sabtu (30/7) dini hari, cuaca Jakarta diprediksi cerah berawan di seluruh wilayah, terkecuali di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu yang diprediksi berawan.

Rentang suhu udara Jakarta pada Jumat ini, diprediksi berkisar 25-34 derajat Celsius. Jakarta Barat 25-34 derajat, Jakarta Pusat 26-34 derajat, Jakarta Selatan 25-34 derajat, Jakarta Timur 25-34 derajat, Jakarta Utara 26-33 derajat dan Kepulauan Seribu 27-32 derajat Celsius.

Sementara kelembapan udara Jakarta pada Jumat ini berkisar 50/85 persen. Jakarta Barat 50-85 persen, Jakarta Pusat 50-80 persen, Jakarta Selatan 50-85 persen, Jakarta Timur 50-85 persen, Jakarta Utara 50-80 persen dan Kepulauan Seribu 55-80 persen.
Baca juga: Kamis, ada potensi hujan petir di Jaksel-Jaktim
Baca juga: Senin, tiga wilayah Jakarta berpotensi hujan ringan

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel