Sebagian wilayah DKI hujan ringan Rabu siang hingga malam

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta diguyur hujan ringan hingga berpetir pada Rabu siang hingga malam hari.

Dikutip dari situs resmi BMKG di Jakarta, hujan ringan diperkirakan terjadi di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat pada siang hari.

Sementara itu, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diprakirakan hujan berpetir pada siang hari, sementara Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berawan.

BMKG juga mengeluarkan peringatan untuk mewaspadai hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari.

Pada malam hari, hujan ringan masih melanda Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, sedangkan Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berawan.

Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu diprediksi hujan ringan pada malam hari.

Adapun rata-rata suhu udara di Jakarta yakni minimum 25 derajat celsius, sedangkan tertinggi 32 derajat celsius. Suhu udara Kepulauan Seribu yakni 26-30 derajat celsius.

Kelembaban udara di Jakarta dan Kepulauan Seribu berkisar 75-95 persen.

Baca juga: Jakarta cerah berawan

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel