Segera Lamaran, Intip Kebersamaan Ria Ricis dengan Teuku Ryan

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kisah asmara Ria Ricis kembali jadi sorotan. adik Oki Setiana Dewi ini dikabarkan akan segera melangsungkan lamaran.

Pria bernama Teuku Ryan disebut-sebut sebagai calon suami Ria Ricis. Rencananya, keduanya akan menggelar acara lamaran pada September 2021.

"InsyaAllah akhir September rencananya (lamaran). Masih lama, nanti dikabari kalau sudah matang,” terang Ory Vitrio, kakak ipar Ria Ricis saat dihubungi pada Kamis (26/8/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Kebersamaan

[foto: TikTok Ria Ricis]
[foto: TikTok Ria Ricis]

Di akun TikTok-nya, pemilik nama asli Ria Yunita ini rupanya sering menunjukkan kebersamaannya dengan Teuku Ryan. Seperti konten terbaru yang diunggahnya.

"Orang baik," tulis Ria Ricis pada Kamis (26/8/2021). Dalam videonya, dia memperlihatkan berbagai aktivitasnya bersama Ryan. Mereka tampak asyik bercengkrama di dalam mobil.

Cincin

[foto: TikTok Ria Ricis]
[foto: TikTok Ria Ricis]

Berikutnya, mereka berdua berziarah ke makam ayah Ricis. Tak cuma berdua, Ria juga mengajak para keponakannya.

Sementara di akhir videonya, Ria Ricis tampak tersenyum ceria sembari memperlihatkan cincin yang melingkar di jari manisnya, sementara Ryan menatap Ricis dengan senyuman.

Baper

[foto: TikTok Ria Ricis]
[foto: TikTok Ria Ricis]

Ada pula video di mana Ria Ricis dan Ryan saling bertatapan dan melempar senyuman. Tak sedikit warganet yang baper melihat keakraban mereka berdua.

"Jiakhh kawal sampai dapat undangan aja ini mah," kata salah satu warganet di kolom komentar.

"Maap gue senyum-senyum sendiri." kata warganet yang lain.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel