Sejumlah wilayah Jakarta berpotensi hujan petir disertai angin kencang

·Bacaan 1 menit

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Rabu memprakirakan sejumlah wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan disertai petir dan angin kencang pada siang hingga dini hari

Data resmi BMKG pada Rabu, mencatat wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu akan hujan ringan pada pagi hari. Sedangkan Jakarta Selatan dan Jakarta Timur diperkirakan berawan.

BMKG memperingatkan adanya potensi hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan pada siang hingga sore hari.

Adapun Jakarta Pusat dan Jakarta Utara diperkirakan hujan berintensitas sedang, sementara Kepulauan Seribu diramalkan hujan ringan.

Memasuki malam hari, wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diramalkan berawan, sementara Jakarta Selatan hujan ringan.

Cuaca di Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada Kamis (23/11) dini hari diperkirakan hujan ringan. Sedangkan Jakarta Barat hujan berintensitas sedang.

Adapun hujan disertai petir dan angin kencang akan kembali terjadi di wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu pada Kamis dini hari.

Suhu udara di Jakarta secara umum berada pada temperatur antara 24 hingga 30 derajat Celsius, dengan kelembaban udara antara 75 hingga 100 persen.

Baca juga: Jakarta diperkirakan hujan pada Senin malam
Baca juga: Cuaca DKI Jakarta Minggu, waspadai hujan disertai petir

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel