Selamat, Gracia Indri Dilamar Kekasih Bule

·Bacaan 1 menit

Fimela.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari artis Gracia Indri. Perempuan kelahiran Pasuruan, 14 Januari 1990 itu akhirnya dilamar kekasih bulenya yang bernama Jeffrey alias Jef.

Kabar tersebut diketahui dari unggahan terbaru Gracia Indri di akun instagram pribadi miliknya, Minggu (7/11/2021). Dalam potret tersebut, dia mengunggah foto romantis saat sang kekasih berlutut dihadapannya sambil memberikan cincin.

"Saya bilang iya" tulis Gracia Indri di Instagram menggunakan bahasa Inggris.

Berdasarkan keterangan foto tersebut, Gracia Indri rupanya telah dilamar kekasihnya di Maastricht, Belanda sejak Agustus 2021 lalu.

TERKAIT: Akan Bermukim di Belanda, Gracia Indri Diminta Bikin Kanal YouTube

TERKAIT: Gracia Indri Pilih Pindah ke Belanda, Irfan Hakim Sebut Durhaka

TERKAIT: Tinggalkan Ibu, Gracia Indri Bakal Nikah dan Menetap di Belanda

Foto Lainnya

Gracia Indri dan kekasih. (Sumber: Instagram/graciaz14)
Gracia Indri dan kekasih. (Sumber: Instagram/graciaz14)

Selain foto tersebut, Gracia Indri juga memamerkan cincin lamarannya yang bermata satu berlian. Hadirnya cincin itu semakin memperindah tangannya yang lentik.

Selanjutnya, dia mengunggah foto pemandangan indah di Maastricht, Belanda. Sepertinya mereka sedang berada di tepi sungai sambil menikmati suasana menuju malam.

Komentar Selebriti

Gracia Indri dan kekasih. (Sumber: Instagram/graciaz14)
Gracia Indri dan kekasih. (Sumber: Instagram/graciaz14)

Melihat unggahan tersebut, netizen dan beberapa rekan selebriti langsung meramaikan kolam komentar. Mereka mengucapkan selamat pada Gracia Indri yang akhirnya dilamar kekasih.

"Selamat ya cantik," tulis Bunga Zainal. "Jadi senang, selamat ya cantik," tulis Tantri Kotak dengan menggunakan bahasa Inggris. "Yeey akhirnya, selamat berbahagia untuk kamu," tulis Iis Dahlia.

Seperti diketahui, Gracia Indri sudah menetap di Belada sejak April 2021 lalu. Sebelum pergi ke negeri Kincir Angin itu, dia sempat berpamitan pada ibunya untuk tinggal di sana bersama kekasih hatinya.

Belum diketahui kapan Gracia Indri dan Jef akan menikah. Yang pasti, ini akan menjadi pernikahannya yang kedua setelah bercerai dengan David Noah pada 2018 lalu.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel