Selamat, Tata Janeeta Melahirkan Anak Ketiga Bernama R. Erlangga Danendra Brotoseno

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Tata Janeeta telah melahirkan anak ketiga berjenis kelamin laki-laki pada Jumat (25/6/2021). Ini buah cinta yang pertama dari pernikahannya dengan Raden Brotoseno.

Kabar bahagia ini disampaikan mantan personel Mahadewi dalam unggahan terbaru di Instagramnya. Tata Janeeta dan suami juga telah memberikan nama yang indah untuk buah hati mereka.

"Alhamdulliah Ya Allah…. Telah lahir dengan selamat putra kami yang bernama: R. Erlangga Danendra Brotoseno pada hari Jumat, 25 Juni 2021 pd pukul 20.31 wib," tulis pelantun lagu "Dokter Cinta", Sabtu (26/6/2021).

Doa

[Foto: Instagram Tata Janeeta]
[Foto: Instagram Tata Janeeta]

Sebagai seorang ibu, Tata Janeeta memiliki harapan yang baik atas kelahiran R. Erlangga Danendra Brotoseno.

"Semoga menjadi anak yang sholeh berbakti kepada orang tua dan berguna bagi sesama.. Aamiin ya Rabb. Dan juga kami ucapkan Terimakasih Yang terdalam atas segala Doa nya untuk kami," sambungnya.

Selamat

Tata Janeeta (Instagram/tatajaneetaofficial)
Tata Janeeta (Instagram/tatajaneetaofficial)

Ucapan selamat pun mengalir deras dari rekan selebritas. "Congrats Tata and husband," kata Titi Kamal di kolom komentar.

"Congratulations @tatajaneetaofficial Alhamdulillah sehat semua doa2 terindah," tulis Sarita Abdul Mukti.

"Alhamdulillah … Selamat Tata dan suami.. ganteng pisan .. MasyaAllah," tambah Melly_mono.

Pernikahan

Tata Janeeta menikah dengan Raden Brotoseno tahun lalu. Sayangnya, Tata tak pernah memberi tahu secara spesifik perihal tanggalnya. Namun kabar pernikahan mereka sudah menghebohkan publik sejak Oktober 2020.

Sebelumnya, Tata menikah dengan Efran Fitrianto namun bercerai pada 2013. Dari pernikahan pertamanya itu, Tata Janeeta dikaruniai dua orang anak.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel