Sidang Mediasi Perwalian Gala Sky Ditunda Hingga Tahun Depan

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Sidang mediasi hak perwalian Gala Sky Andriansyah kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (29/12/2021). H. Faisal beserta istri hadir, sementara Doddy Sudrajat diwakili kuasa hukum.

Dalam kesempatan ini hakim mediator mengajukan penundaan mediasi hingga Januari 2022. Ini didasari karena beberapa hal.

"Mediator masih meminta waktu sampai 12 Januari 2022 karena menurut mediator masih ada yang harus didiskusikan anatara H. Faisal dan istri dengan Pak Doddy," kata Kris kuasa hukum keluarga H. Faisal dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (29/12/2022).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Diundur

Instagram @dewizuhriati
Instagram @dewizuhriati

Permohonan ini diterima, sehingga sidang akan dilanjutkan dua minggu ke depan.

"Jadi Majelis Hakim menerima permohonan untuk pengunduran jadwal mediasi sehingga ditetapkan hakim persidangan dilanjutkan pada 12 Januari 2022," paparnya.

Medias di Luar Sidang

Instagram @dewizuhriati
Instagram @dewizuhriati

Kendati demikian, pengacara H. Faisal tetap mengupayakan agar kliennya dapat bermediasi dengan Doddy Soedrajat di luar persidangan.

"Apapun hasilnya tanggal 12 Januari kita akan sampaikan hasilnya apakah ada titik temu, atau ada musyawarah mufakat selama dua minggu ke depan," jelas Sandy Arifin selaku pengacara.

Sidang Selanjutnya

Setelah hasil mediasi disampaikan, maka sidang dapat dilanjutkan ke agenda berikutnya.

"Kalau hasil musyawarah ada kita tinggal menyampaikan surat, dan lanjut ke pokok perkara. Setelah itu H. Faisal tidak harus hadir lagi, kita yang hadir selaku kuasa hukum," tutup Sandy Arifin.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel