Simpatisan John Kei Ngamuk, Dihalau dengan Tembakan Peringatan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ratusan massa dari simpatisan dan pendukung John Kei tiba-tiba berteriak dan memaki jaksa. Suara teriakan dan makian itu keluar dari dalam halaman PN Pusat saat sidang pembacaan tuntutan JPU, Selasa (4/12/2012).

Pantauan Tribunnews.com, mendengar suara ribut dan gaduh di dalam, massa yang memang stand by diluar pengadilan langsung berlarian berniat masuk ke dalam PN namun tidak diperbolehkan masuk oleh kepolisian.

Massa yang tadinya berkumpul dan berteriak di dalam halaman PN Jakpus akhirnya di tarik keluar. Diluar, massa berteriak memaki jaksa.

"Bakar jaksa, bunuh dia," teriak massa.

Massa makin anarkis sampai akhirnya dipukul mundur oleh pasukan anti-huruhara sembari menembakkan tembakan peringatan ke udara.

Sampai berita ini diturunkan letusan tembakan ke udara masih terus terdengar. Arus lalin di Jl Gajah Mada juga ditutup. Dan masih belum jelas apa penyebab keributan itu.

Klik:

  • Pendukung John Kei Mengamuk, Jaksa Dikejar
  • Pengacara Tengok Kondisi Jenderal Djoko di Ru...
  • Jhonny Allen-Emir Moeis Disebut di Sidang Nen...
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.