Sindiran Pendiri PKS: Sudah Suap Ada Ceweknya Lagi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA-- Pendiri Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Yusuf Supendi menyindir Ahmad Fatonah,  yang diduga orang kepercayaan mantan Presiden PKS Lutfhi Hasan Ishaaq. Yusuf Supendi kemudian mengeluarkan sindiran, kalau kader PKS sudah melakukan dosa dengan memberikan suap dan bermain wanita.

"Bukan ala kadar suap tapi dilengkapi dengan wanita, sudah suap ada ceweknya lagi," ujar Yusuf Supendi, Minggu (3/1/2013).

Namun Yusuf Supendi tak mau banyak berkomentar mengenai, Maharani, mahasiswi Universitas Dr. Moestopo yang ditangkap bersama Ahmad Fatonah di Hote Le Meridien beberapa waktu lalu. " Ya sudahlah itu urusan anak muda, ini cuma celetukan," ungkap Yusuf Supendi.

Diberitakan Tribunnews.com sebelumnya, Maharani Suciyono adalah mahasiswi yang diduga dibayar oleh Ahmad Fatonah sebesar Rp 10 juta. Saat diperiksa di KPK, Maharani mengembalikan uang sebesar Rp 10 juta karena dinilai uang haram.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.