Suami Astri Ivo Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Artis lawas Astri Ivo berduka. Suaminya, Dariola Yusharyahya, diketahui meninggal dunia pada Minggu (11/7/2021) hari ini. Kabar duka mengenai suami Astri Ivo meninggal dunia dibagikan oleh Intan Bacil, adik artis 56 tahun tersebut.

"Telah berpulang ke Rahmatullah Dariola bin Yusharyahya suami Astri Ivo," kata Intan Bacil melalui keterangan singkat kepada Liputan6.com di Jakarta, Minggu (11/7/2021).

Intan mengatakan, jenazah Dariola Yusharyahya kini disemayamkan di rumah duka yang terletak di kawasan Sektor 8 Bintaro Jaya, Tangerang Selatan. Dariola Yusharyahya, disebutkan Intan, meninggal dunia dalam usia 58 tahun.

Bapak Tiga Anak

Suami astri Ivo, Dariola Yusharyahya, meninggal dunia (ist)
Suami astri Ivo, Dariola Yusharyahya, meninggal dunia (ist)

Astri Ivo diketahui menikah dengan Dariola Yusharyahya yang merupakan adik dari aktris Zoraya Perucha dan Zsa Zsa Yusharyahya. Pernikahannya membuahkan tiga putra yaitu Kevin Arighi Yusharyahya, Adrio Faresi, dan Riedo Devara.

Dimakamkan di TPU Jeruk Purut

Astri Ivo dan suaminya, Dariola Yusharyahya (https://www.instagram.com/p/B9Su2riHpo_/)
Astri Ivo dan suaminya, Dariola Yusharyahya (https://www.instagram.com/p/B9Su2riHpo_/)

Dari informasi yang didapat, jenazah Dariola Yusharyahya bakal dimakamkan di TPU Jeruk Purut. Proses pemakaman hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat mengingkat masih diberlakukannya PPKM oleh pemerintah untuk mencegah penularan Covid-19 di Jakarta.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel