Surya Paloh: Kebesaran NasDem Bukan dari Logistik dan Iklan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Inisiator Partai NasDem Suryo Paloh mengatakan, partainya akan memperjuangan kepentingan rakyat.

Ia mengakui bahwa Partai NasDem berdiri di tengah kurangnya kepercayaan masyarakat terhadap partai politik.

Namun, ia yakin bila rakyat mempercayakan Partai NasDem, maka ke depan menjadikan Indonesia yang jauh lebih bermanfaat.

"Jauh lebih sejahtera daripada yang kita rasakan sekarang," kata Surya Paloh dalam sambutannya pada Kongres I Partai NasDem di JCC, Jakarta, Jumat (25/1/2013).

Menurut dia, kebesaran Partai NasDem bukan atas dasar logistik dan iklan di media. Paloh menegaskan, selama rakyat memberikan kepercayaan serta dukungan, maka bendera NasDem akan terus berkibar di Tanah air.

"Iklan dan Logistik bukan segala-galanya buat NasDem," imbuhnya.

Paloh menjelaskan bahwa partai NasDem akan menghadapi gelombang yang menerpanya.

"Sekali layar berkembang maka pantang surut sampai tujuan. Yakinlah doa rakyat bersama saudara, doa rakyat tidak akan bisa dihalangi oleh siapapun," tegasnya.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.