Syahbandar Pelabuhan Bajoe akan Diperiksa

Laporan Wartawan Tribun Timur, Surtan Siahaan

TRIBUNNEWS.COM, WATAMPONE - Kepala Syahbandar Pelabuhan Bajoe, Sulsel, Andi Abbas, mengatakan, Direktur Kesatuan Penjagaan Laut dan Pantai (KPLP) Kementerian Perhubungan RI, Capt Yudustar tiba di Pelabuhan Bajoe, Minggu (28/8/2011) malam.

Yudustar datang bersama Capt Gunawan dan Capt Silaban untuk melakukan pemeriksaan terkait musibah KMP Windu Karsa. Pihak syahbandar Pelabuhan Bajoe akan menjalani pemeriksaan.

"Semua pihak yang berhubungan dengan KMP Windu Karsa mulai dari syahbandar sampai nahkoda akan dimintai keterangan," katanya.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.