Syakir Daulay Bekerja Profesional Walau Tengah Berduka Sang Nenek Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Syakir Daulay dan keluarganya tengah dirundung duka. Lantaran sang nenek baru saja mengembuskan napas terakhirnya.

Dengan mengunggah kebersamaannya dengan sang nenek di Instagram Stories, Senin (23/8/2021), bintang Mariposa mendoakan sang nenek.

"Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Selamat jalan nenek," tulis adik Zikri Daulay dengan memberikan emotikon hati berwarna hitam.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Minta Doa

Syakir Daulay (Foto: Instagram/@syakirdaulay)
Syakir Daulay (Foto: Instagram/@syakirdaulay)

Syakir Daulay meminta kepada seluruh masyarakat untuk ikut mendoakan sang nenek yang telah berpulang ke pangkuan Illahi.

"Mohon doa nya untuk nenek saya yang baru saja meninggal dunia," lanjutnya.

Kenangan

Syakir Daulay (Foto: Instagram/@syakirdaulay)
Syakir Daulay (Foto: Instagram/@syakirdaulay)

Kepergian sang nenek untuk selama-lamanya, membuat Syakir Daulay begitu kehilangan. Apalagi, ia punya kenangan indah terhadap sang nenek.

"Nenek setiap harinya khatamin Al Quran diatas kasurnya. Semoga nenek khusnul khotimah," kenangnya.

Tetap Bekerja

Walau dalam kondisi berduka, namun Syakir Daulay berusaha untuk profesional dalam bekerja. Apalagi, lagu miliknya "Aku Bukan Jodohnya" akan dibuat film.

"Dengan keadaan berduka karena nenek baru saja meninggal. Masih harus tetep menjalani press confrence buat film "aku bukan jodohnya"," sambungnya dalam unggahannya yang lain.

Bermanfaat

Untuk itu, Syakir Daulay berharap filmnya ini nanti membawa manfaat kepada khalayak ramai.

"Semogaa film ini bisa menjadi karya yang bisa menghibur dan bermanfaat buat orang banyak," ia mengakhiri.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel