Syifa Hadju Pamer Rambut Baru, Kecantikannya Bikin Gagal Fokus

Fimela.com, Jakarta Gaya dan penampilan Syifa Hadju kerap menuai perhatian. Dari cara berpakaian, makeup hingga model rambutnya sering membuat netizen terkagum-kagum.

Baru-baru ini Syifa melakukan perubahan gaya rambut. Masih mempertahankan rambut panjangnya, artis berdarah Gorontalo ini mengusung style berbeda.

Rambutnya kini bergelombang dan punya tekstur lebih bervolume. Lewat foto selfie, Syifa Hadju sukses membuat para netizen terpikat dengan kecantikannya.

Bikin Pangling

Syifa Hadju (@syifahadjureal)
Syifa Hadju (@syifahadjureal)

Meski hanya melakukan perubahan di rambut, penampilan Syifa Hadju mampu membuat orang pangling. Ditambah dengan makeup yang diaplikasikan, pesona cantiknya makin terpancar.

"Cantik bangettt rambutnyaaa bagussss😍" tulis @claudyputri. "Masya Allah~ Rambut tanpa catok kek gini cantik loh cip😍" sahut @rizkysyifa.moments.

Mirip Artis Turki

Syifa Hadju (@syifahadjureal)
Syifa Hadju (@syifahadjureal)

Selain model rambut yang bikin jatuh hati, penggemar juga melihat kecantikan Syifa Hadju yang mirip artis Turki. Karakter wajah Syifa memang punya perpaduan menarik.

"Wajah gadis ala ala Turki," kata @sakinah_nrfsh. "Model rambut gini jadi mirip artis Turkey," timpal @novimeida22.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel