Tak cukup bukti, BNN lepaskan Wanda Hamidah

MERDEKA.COM,

Badan Narkotika Nasional (BNN) melepaskan Wanda Hamidah dan Sri Dewi Hidayati Silvi. Keduanya dilepaskan BNN karena tak cukup bukti atas dugaan penggunaan narkoba di kediaman Raffi Ahmad, Minggu (27/1) subuh.

"Berdasarkan hasil pemeriksaan dan fakta-fakta yang ada di lapangan dan saksi-saksi tim penyidik BNN disimpulkan saudari Wanda Hamidah dan Sri Dewi Hidayati Silvi dinyatakan tak cukup bukti untuk dilakukan proses lebih lanjut. Sore ini tepat 18.30 WIB saudari Wanda Hamidah dan Sri Dewi Hidayati Silvi kami kembalikan ke keluarga masing-masing," kata Kabag Humas BNN Sumirat Dwiyanto dalam jumpa pers di Gedung BNN, Jakarta, Rabu (30/1).

Wanda Hamidah ditangkap BNN saat berada di kediaman Raffi Ahmad. Saat itu petugas BNN telah mengikuti Wanda dari sebuah cafe di Kemang.

Hasil tes BNN, Wanda dinyatakan negatif menggunakan narkoba. Namun demikian, masa pemeriksaan Wanda sempat diperpanjang oleh BNN karena waktu 3x24 jam telah selesai kemarin. Sementara, Raffi Ahmad hingga kini masih diperiksa di BNN. Raffi dinyatakan positif menggunakan zat sejenis narkoba.

Sumber: Merdeka.com
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.