Tangisan Haru di Pernikahan Ayu Ting Ting

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pedangdut Ayu Ting Ting (21) dan Henry Baskoro Hendarso (25) alias Enji, melangsungkan akad nikah dadakan di rumah orangtua Ayu di Jalan Kemuliaan No 51 RT6/RW1, Kelurahan Mekarjaya, Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, Kamis (4/7/2013).

Saat akad nikah digelar, Ayu dan Enji sama-sama menangis haru. "Semuanya menangis," kata Nyai (67), kakak kandung Umi Kalsum, ibu Ayu, usai akad nikah.

Tak hanya Ayu dan Enji, Abdul Rozak --ayah Ayu-- juga meneteskan air matanya.
"Ayahnya Ayu juga menangis. Dia (Abdul Rozak) yang menikahkan Ayu," kata Nyai.

Mewakili pihak keluarga Abdul Rozak dan Umi Kalsum, Nyai membantah, pernikahan Ayu dan Enji dilakukan secara mendadak.

"Ini bukan dadakan. Mau bulan puasa aja. Jadi pas puasa besok, udah nikah," lanjut Nyai yang baru mengetahui akad nikah Ayu dan Enji pada Minggu (30/6/2013). Setelah akad, pasangan muda itu menggelar resepsi September 2013.

Saat itu Nyai menyampaikan permohonan maaf karena pernikahan Ayu dan Enji digelar tertutup tanpa memberikan ijin peliputan. Rencananya, Ayu baru akan bicara soal pernikahannya dengan Enji, Senin (8/7/2013). (kin)  

Baca Juga:

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.