Tissa Biani Berduka, Neneknya Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Tissa Biani menyampaikan kabar duka melalui media sosial. Neneknya yang bernama Jaji Lestari telah meninggal dunia. Alhasil, banyak ucapan duka yang mengalir untuk kekasih Dul Jaelani ini.

Dalam unggahan di Instagram Stories, Tissa Biani juga sempat memajang potret almarhumah sang nenek. Ucapan terima kasih kepada para kerabat pun disampaikan olehnya.

"Makasih semua atas ucapannya satu persatu. Insya Allah saya ikhlas dan kuat menerima keadaan yang sudah ditakdirkan ini," tulis Tissa Biani di salah satu unggahannya di Instagram Stories, Senin (25/10/2021).

Mendoakan Balik

Rumah Tissa Biani. (Instagram @tissabiani)
Rumah Tissa Biani. (Instagram @tissabiani)

Tissa Biani pun mendoakan kembali para kerabat dan teman-teman yang sudah menyampaikan duka kepadanya.

"Terima kasih banyak yang sudah mendoakan, semoga kebaikan kalian dibalas dengan kebaikan yang berlipat-lipat ganda oleh Allah SWT," sambungnya lagi.

Berusaha Ikhlas

Tissa Biani. (Foto: Instagram @tissabiani)
Tissa Biani. (Foto: Instagram @tissabiani)

Tissa juga menyiratkan bahwa meninggalnya sang nenek harus disikapi dengan ikhlas lantaran sudah menjadi takdir dari sang Ilahi.

"Saya memang cukup berduka atas kejadian ini, sudah pasti sedih, tapi Insya Allah ini memang jalan yang terbaik yang Allah berikan untuk saya dan keluarga," tulis Tissa Biani.

"Semoga almarhumah diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Saya tetap bersyukur dan saya mengambil hikmah atas kejadian ini," sambungnya.

Tak Mau Larut Sedih

Tissa Biani dan almarhumah neneknya. (Instagram @tissabiani)
Tissa Biani dan almarhumah neneknya. (Instagram @tissabiani)

Atas meninggalnya sang nenek, Tissa justru bersyukur di tengah perasaan duka ini lantaran sang nenek sudah tak lagi menanggung penyakitnya.

"Saya tidak mau terlalu lama berkabung karena saya bersyukur eyang saya sekarang sudah nggak sakit lagi," terangnya.

"Insya Allah eyang sekarang sudah bahagia di surganya Allah. Amin ya rabbal alamin," pungkas Tissa Biani.

Momen Pemakaman dan Kebersamaan

Suasana pemakaman almarhumah nenek Tissa Biani. (Instagram @tissabiani)
Suasana pemakaman almarhumah nenek Tissa Biani. (Instagram @tissabiani)

Tak lama kemudian, Tissa pun memperlihatkan suasana pemakaman neneknya. Ia juga mengunggah potret saat dirinya dan almarhum nenek sedang bersama.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel