Tsania Marwa Akan Jemput Anaknya Lagi di Rumah Atalarik Syach

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Tsania Marwa sudah bertahun-tahun tidak bertemu kedua anaknya, yang saat ini ada dalam pengasuhan mantan suami, Atalarik Syach. Padahal ia telah memenangkan persidangan terkait hak asuh anaknya.

Bersama penitera Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, Tsania Marwa sempat menyambangi kediaman Atalarik Syach untuk menjemput kedua anaknya. Namun sayangnya dua buah hatinya memilih mengunci diri kamar.

Meski sempat gagal membawa pulang anaknya, Tsania Marwa berencana mencoba lagi menjemput anak-anaknya yang sudah menjadi haknya.

"Kami dari kuasa hukum Tsania Marwa berharap untuk melakukan eksekusi kembali," terang Hardian kuasa hukum Tsania Marwa dikutip dari kanal YouTube Cumi, Minggu (29/8/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Terbentur Pandemi

Unggahan Tsania Marwa. (Foto: Instagram @tsaniamarwa54)
Unggahan Tsania Marwa. (Foto: Instagram @tsaniamarwa54)

Namun semua itu baru akan dilakukan setelah keadaan konusif. Mengingat saat ini masih kondisi wabah Covid-19.

"Cuma masih terbentur karena pandemi ini," terang Hardian.

Yakin

Atalarik Syach dan Tsania Marwa [Foto: Herman Zakharia/Liputan6.com]
Atalarik Syach dan Tsania Marwa [Foto: Herman Zakharia/Liputan6.com]

Apa pun hasilnya nanti, Tsania Marwa memasrahkan kepada Sang Khalik. Yang pasti ia berusaha sekuat tenaga untuk memperjuangkan haknya.

"Karena saya itu percaya karena Allah itu Maha Adil, sekarang mungkin belum ada keadilan dari manusia, tapi keadilan Allah itu adalah sebuah nilai yang pasti," tegas Tsania Marwa.

Sabar

Tsania Marwa (Foto: Instagram/@tsaniamarwa54)
Tsania Marwa (Foto: Instagram/@tsaniamarwa54)

Kesabaran dan keikhlasan kini menjadi senjata utama Tsania Marwa untuk bisa menjemput anaknya kembali ke pelukannya.

"Ilmu yakin, ilmu sabar, ilmu ikhlas buat saya adalah sekolah seumur hidup, jadi jalanin aja setiap hari," ujar Tsania Marwa.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel