Tukang Bakso Bawa Gerobak Ditemukan di Tol Jakarta-Tangerang, Ngaku Nyasar

Merdeka.com - Merdeka.com - Giat pengaturan lalu lintas dalam rangka antisipasi arus balik Lebaran 2022 masih terus dilakukan petugas kepolisian di berbagai tol yang mengarah ke Jakarta. Dalam operasi tersebut, petugas mendapati adanya pedagang bakso yang masuk tol.

Kainduk PJR Bitung Korlantas Polri AKP Suwito menyampaikan, petugas mendapati pedagang bakso itu berada di tepi jalan Tol Jakarta-Tangerang Km 12B sekitar pukul 10.13 WIB.

"Telah ditemukan tukang bakso masuk tol Km 12 B, nama Kang Dudung, alamat RT04 Kelurahan Karang Tengah, Ciledug, Tangerang," tutur Suwito dalam keterangannya, Jumat (6/5).

Menurut Suwito, pedagang bakso tersebut kemudian dibawa ke Pos Karang Tengah. Sejauh ini situasi arus lalu lintas mengarah ke Serang dan Jakarta ramai lancar dan kepadatan gerbang tol terpantau nihil.

"Langsung diantar ke luar tol," jelas dia.

Suwito mengatakan, tidak ada unsur kesengajaan dari si pedagang bakso yang masuk ke jalan tol atau pun bermaksud berdagang apabila terjadi kemacetan. "Tidak. Nyasar," katanya.

Reporter: Nanda Perdana Putra

Sumber: Liputan6.com [eko]

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel