Usai 6 Bulan Melahirkan, Cut Meyriska Hamil Anak Kedua?

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Pesinetron Cut Meyriska mendadak membuat heboh dengan kondisi terbarunya. Istri Roger Danuarta itu dikabarkan hamil anak kedua. Padahal, Cut Meyriska baru saja melahirkan 6 bulan yang lalu.

Hal ini berawal saat Cut Meyriska mengalami mual-mual dan diunggahnya di Instagram Story. Cut Meyriska memberikan klarifikasinya.

“Itu (mual-mual) sama kaya waktu mungkin kalau liat dari IG fanbase kita ya, kayak dulu aku suka Instastory random aja kegiatannya, awal-awal juga gitu," ujar Cut Meyriska saat ditemui di di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Mual-Mual

(Instagram/cutratumeyriska)
(Instagram/cutratumeyriska)

Sebelumnya, tak lama setelah menikah, Cut Meyriska memang sempat dikira hamil saat mengalami mual-mual. Padahal kala itu, ia tengah menderita sakit maag sampai dilarikan ke rumah sakit.

“Yang pertama juga itu, aku ada maag ya yang agak parah jadi yang pasti mual itu bakal ada kalau aku telat makan dan kecapean, makanya nggak boleh terlalu capek," ungkapnya.

"Makanya abis nikah kan aku masuk rumah sakit juga, jadi orang ngira aku hamil, jadi aku emang nggak boleh telat makan," sambungnya.

Minta Doa

Roger Danuarta dan Cut Meyriska (ist/ Munady Widjaja)
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (ist/ Munady Widjaja)

Saat ditegaskan apakah dirinya memang benar hamil anak kedua, Cut Meyriska hanya meminta doanya saja. Apalagi, dirinya dan Roger Danuarta memang tak menunda-nunda untuk memiliki momongan lagi.

"Amin, pasti kita nggak menunda juga nggak merencanakan namanya anak itu hadiah ya, rezeki kapanpun dapatnya kita bersyukur," tuturnya.

Berharap

Sementara itu Roger Danuarta juga mengamini doa warganet yang menduga sang istri hamil anak kedua.

"Minta doanya aja semoga kita bisa diberi tambah momongan secepatnya lagi biar ada temen buat Syakil," timpal Roger Danuarta.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska menikah pada 17 Agustus 2019, bertepatan dengan hari Kemerdekaan Indonesia. Pernikahan itu dilangsungkan Roger dan Cut Meyriska di Medan, Sumatera Utara.