Ustaz Yusuf Mansur Kagum dengan Doa Ibunda Larissa Chou

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Alvin Faiz dan Larissa Chou memutuskan untuk menyudahi rumah tangga yang dibinanya selama lima tahun. Gugatan telah dilayangkan Larissa Chou ke Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat pada Kamis (21/5/2021).

Terkait hal itu, Julie Tan Herisman selaku ibunda Larissa Chou hanya bisa mendoakan yang terbaik atas keputusan yang diambil pasangan yang menikah pada 6 Agustus 2016.

"Berharap yang terbaik buat kalian," tulis ibunda penulis buku Rissa sembari menyertakan emotikon tangisan.

Kekaguman Ustaz Yusuf Mansur

@yusufmansurnew
@yusufmansurnew

Unggahan tersebut ternyata diunggah ulang oleh Ustaz Yusuf Mansur. Menurutnya doa tersebut sangatlah luar biasa dipanjatkan oleh seorang ibu buat anak dan menantunya.

"Doa ibunya Larisa cakep banget. 'Yang terbaik buat kalian...'. The best dah. Kabul banget. Aamiin. Doa saya untuk semua yang berumah tangga, dan yang akan berumah tangga. Dan yang lagi dapet cobaan rumah tangganya. Mohon juga agar saya didoakan. Perlu banget doa kawan-kawan nih buat saya," tulis Ustaz Yusuf Mansur.

Selawat

Netizen komentar peceraian usai Alvin Faiz dan Larissa Chou unggah foto di media sosial. (Sumber: Instagram/@alvin_411)
Netizen komentar peceraian usai Alvin Faiz dan Larissa Chou unggah foto di media sosial. (Sumber: Instagram/@alvin_411)

Di akhir tulisannya ayah Wirda Masyur mengajak warganet untuk berselawat agar semua doa dan harapan diijabah oleh Allah Subhanahu wataalla.

"Shalawatnya ya kwn2... Bismillaah... Walhamdulillaah..," tulis Yusuf Mansur .

Komentar Warganet

Alvin Faiz - Larissa Chou (Foto: Instagram/@larissachou)
Alvin Faiz - Larissa Chou (Foto: Instagram/@larissachou)

Unggahan Ustaz Yusuf Mansur langsung diserbu warganet yang minta didoakan. Bahkan Alvin Faiz ikut mengomentari walau hanya dengan emoticon hati.

"Aaamiin ustad doakan kami ustad yang baru merintis rumah tanggal baru berapa bulan dengan cobaan yang begitu banyak馃槩 semoga allahmudahkan semuanya ustad," tulis akun @rahmaalahmad03

"Ketika yg lain berpisah, saya ingin sekali menikah. Doakan ya teman2. Semoga allah mudahkan saya untuk segera bertemu dgn jodoh saya. Yg sudah berumah tangga, semoga allah melindungi rumah tngganya, allah bahagiakan perkawinannya. 馃槆," tulis akun @shintiarrr.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel