Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah Meninggal Dunia, Ucapan Duka Cita Banjiri Twitter

·Bacaan 1 menit
Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel. (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)

Liputan6.com, Jakarta - Vanessa Angel dan keluarga dikabarkan telah mengalami kecelakaan mobil di Tol Nganjuk Kamis (4/11/2021).

Kabar ini dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol, Gatot Repli Handoko. ""Saudari Vanessa Adzania (Vanessa Angel) dan satu penumpang lagi penumpang Febri Andriansyah meninggal dunia dalam kecelakaan tersebut,” ucapnya.

Sontak kabar duka ini mengagetkan warganet, dan ucapan duka cita untuk Vanessa Angel dan suaminya pun membanjiri lini masa Twitter.

Saat ini, topik Vanessa Angel pun telah masuk dalam trending topic Twitter di Indonesia. Selain itu, keyword terkait dengan kabar meninggalnya Vanessa Angel dan suaminya tersebut juga mulai menjadi trending.

Adapun keyword itu, termasuk Innalillahi, Rest in Peace, Raji'un, dan Kecelakaan. Berikut ini adalah beberapa ucapa belasungkawa yang membanjiri media sosial tersebut.

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Ucapan Duka Warganet

Warganet Berduka

(Ysl/Isk)

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel