[VIDEO] Meriah dan Hebohnya Perayaan Ultah ke-17 Liputan 6

Liputan6.com, Jakarta : Tanpa terasa Liputan 6 SCTV menginjak usia 17 tahun pada Senin 20 Mei 2013. Selama itu pula program berita unggulan di layar kaca SCTV ini menyajikan dan menayangkan berbagai berita dari dalam maupun luar negeri. Tak mengherankan, bila Liputan 6 banyak meraih penghargaan dan kepercayaan dari berbagai kalangan.

Kemeriahan ulang tahun atau ultah ke-17 Liputan 6 SCTV pun bergulir sejak Senin pagi hingga malam. Beragam acara yang menarik serta heboh pun menyemarakkan perayaan hari jadi Liputan 6 yang bermoto `Aktual, Tajam, dan Terpercaya`.

Termasuk, infotainment Waswas turut ambil bagian dalam peringatan ultah Liputan 6 kali ini. Uniknya beberapa presenter Liputan 6 seperti Jeremy Teti dan Retno Pinasti didapuk menjadi host di panggung acara musik inBox. Ini sebagai uji coba adrenalin mereka yang biasanya menyiarkan berita.

Hebohnya lagi tiga presenter Liputan 6, yakni Jeremy Teti, Senandung Nacita, Retno Pinasti ditantang pedangdut Zaskia Gotik. "Jadi mau bikin dia (Jeremy dan kawan-kawan) kaget dan Zaskia ingin mengajari goyang itik...," celetuk Zaskia Gotik.

"Ada master gotiknya, sekalian kita (kami) mau belajar goyang itik yang benar seperti apa," timpal Jeremy Teti.

Selain kehebohan itu, ditayangkan pula beraneka liputan maupun siaran. Mulai dari siaran napak tilas Liputan 6 hingga Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo atau Jokowi dan Menteri Perdagangan Gita Wirjawan yang didapuk menjadi news anchor alias pembawa berita.

Selamat ulang tahun Liputan 6 SCTV!(Waswas/Ans)