Viral Penumpang Pesawat Pakai Helm

·Bacaan 1 menit

VIVA – Video seorang penumpang pesawat memakai helm viral di media sosial. Penumpang itu sedang mencari nomor bangku duduknya di kabin pesawat.

Video viral itu diunggah oleh akun Instagram @energisolo, Senin (2/8). "Ciri khas warga +62 mancing helman. Nonton dangdut helman. Numpak pesawat yo ttp helman," tulis caption energisolo.

Dalam unggahan video tersebut seorang penumpang pesawat berada di lorong kabin sedang mencari nomor kursi duduknya.

Yang menjadi sorotan penumpang lain dan merekamnya adalah penumpang mengenakan kaos merah ini memakai helm warna merah sambil jalan tanpa melepas alat pelindung kepalanya itu.

Terekam penumpang berhelm ini membuka amplop tiketnya untuk mencocokkan nomor kursi duduknya.

Ada beberapa penumpang yang memberi isyarat kepada penumpang berhelm ini agar membuka helmnya. Namun, ada juga yang tertawa sambil merekamnya.

"Salah kamar cah iki wkwkwk," tulis keterangan dalam video tersebut dikutp VIVA, Senin (2/8).

Di dalam video ini tidak diketahui nama pesawat dan tujuan dari mana mau ke mana. Sementara netizen memberikan komentar lucu atas kejadian ini. "Demi keselamatan dalam berkendara digunakan helmnya," komentar @agus_guemon.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel