Waktu Persalinan Makin Dekat, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Belum Tentukan Nama Anak Kedua

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Usia kandungan Nagita Slavina semakin mendekati waktu persalinannya. Diperkirakan, istri Raffi Ahmad itu akan melahirkan anak keduanya pada akhir November.

Jelang waktu persalinan, Raffi Ahmad kemudian memamerkan USG terbaru dari kandungan Nagita Slavina, melalui unggahan di Instagram.

Raffi Ahmad ingin melihat wajah calon adik Rafathar Malik Ahmad itu. Sayangnya, bayi di kandungan Nagita itu justru "bersembunyi".

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Sembunyi

Momen Nagita Slavina jalani USG (Sumber: Instagram/raffinagita1717)
Momen Nagita Slavina jalani USG (Sumber: Instagram/raffinagita1717)

"Ini gak mau ngasih lihat dia, dok? Gimana sayang, pelit banget ya nggak mau ngasih lihat, " tanya Raffi Ahmad.

"Cuma kupingnya, coba kita lihat. Tuh kupingnya doang," jawab sang dokter.

Belum Siapkan Nama

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/raffinagita1717)

Raffi Ahmad kemudian menduga bahwa buah hatinya itu sembunyi lantaran marah karena belum juga diberi nama oleh Raffi Ahmad.

"Dia kayaknya marah gara-gara belum dikasih nama sama saya nih, dok. Sumpah demi Allah saya belum kasih nama buat dia," kata Raffi Ahmad.

"Cepat cari nama," saran sang dokter.

Pilih Tanggal

Raffi Ahmad - Nagita Slavina (Foto: Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad - Nagita Slavina (Foto: Instagram/@raffinagita1717)

Selain nama, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga sepertinya belum menentukan kapan akan menjadwalkan persalinan. Terbukti dari keterangan yang menyertai unggahan tersebut.

"Ngumpeet dehh wajahnyaa ga keliatan ... cuman di kasih liat kupingnya doang 😎 Sehat” di dalam kandungan Mama Gigi ❤️ Pilih Tanggal berapa lahirnya ya di bulan november kisaran diminggu ke 3/4 ... tanggal berapa ya Terimakasihhh Dr @ivnsini @dokterpuspa @rsubundajakarta," tulis Raffi Ahmad.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel