Wanda, Zaskia Sungkar dan Irwansyah Diamankan BNN

Jakarta (ANTARA) - Artis Wanda Hamidah, Zaskia Sungkar dan Irwansyah termasuk artis yang diamankan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) bersama Raffi Ahmad pada Minggu dini hari.

"Ada beberapa artis yang diamankan di antaranya Wanda Hamidah, Irwansyah dan istrinya serta beberapa orang lainnya teman artis tersebut," kata Kepala BNN, Komjen Pol Anang Iskandar di lobby gedung BNN Jakarta, Minggu.

BNN menangkap 17 orang termasuk Raffi yang sedang pesta di rumah mantan kekasih Yuni Shara di kawasan Lebak Bulus sekitar pukul 04.30 WIB, katanya.

"Raffi bersama 16 orang lainnya diperiksa. Soal peran dan statusnya masih dalam pemeriksaan penyidik BNN. Pemeriksaan laboratorium juga sedang dilaksanakan. Kemungkinan satu jam lagi diketahui," kata Anang.

Deputi Pemberantasan BNN, Irjen Pol Benny Mamoto menambahkan barang bukti yang ditemukan di tempat kejadian perkara (TKP) di antaranya MDNA sejenis ekstasi yang sudah dihancurkan dalam kapsul dan dua linting ganja.

"Penangkapan ini bermula laporan dari masyarakat, di mana yang bersangkutan sering melakukan pesta-pesta," kata Benny.(ar)

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.